База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОКорма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30

65.120. Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30

1 2 3 4 528 29 30 31 32 33

  • ГОСТ Р ИСО 6497-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Корма для животных. Отбор проб
    Animal feeding stuffs. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб кормов для животных, в том числе рыбного корма, для проведения контроля качества для торговых, технических и правовых целей.
    Стандарт не применим к кормам для домашних животных. Также не применяются методы отбора проб для целей микробиологических исследований. Условия отбора проб и требования к отбору проб устанавливаются отдельно для кормов, имеющих различную физическую природу
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
    Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
    Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
    Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
  • ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
    Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
    Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства.
    Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов.
    Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач.
    Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
  • ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
    Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
    Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000

1 2 3 4 528 29 30 31 32 33