База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯСловари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темамиПроизводство пищевых продуктов (Словари)

ГОСТ 16814-88. Хлебопекарное производство. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности

Название на англ.:Baking industry. Terms and definitions
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.1999
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.08.2002
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 16814-71